Борис Филатов прокомментировал конфликт Коломойского и Порошенко

23.06.2017 11:21

Городской голова Борис Филатов считает, что в конфликте бизнесмена Игоря Коломойского и Президента Петра Порошенко больше субъективных, чем объективных причин.

Об этом он заявил в прямом эфире skrypin.ua, сообщает Интернет-издание«ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Кто-то кого-то не так лайкнул в Фейсбуке, кто-то не так высказался, - и пошло поехало. В этом конфликте 80% амбиций, обид и субъективизма всех участников. Иногда, возможно, необходимо простить и забыть. Нужно отпустить ситуацию. У меня был такой случай, когда депутат горсовета бегал два года по городу и говорил обо мне гадости. Потом пришел проситься в коалицию. И я простил, принял. Может, и им нужно так сделать», - сказал он.

Читайте также: Филатов озвучил свои планы относительно второго мэрского срока

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-председатель Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Комментарии
ку
25.06.2017
Неее знаю как кто а я лично за Коломойского который защитил Днепр и если бы не он то порошенко и его команда не защитил бы его никогда! Я так думаю!
оригинал
23.06.2017
Я не пойму, причем тут путлер, до наших воров ? Эти воруют, а кто то там гдето виноват))) Маразм.
сергей
23.06.2017
точно так и надо назло фашику путлеру
влад
23.06.2017
как простить и забыть стыренные миллиарды??? Да вас всех одной метлой сраной из Украины выгнать!
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось