Борис Филатов: «Порошенко не усвоил уроков»

09.11.2014 20:02
21
Автор:

Заместитель председателя Днепропетровской области Борис Филатов пообещал сразу после принятия присяги народного депутата вместе с комбатами нанести визит главе ЦИК.
Об этом он заявил на своей странице в «Фейсбук«, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«О чем я жалею. О великодушии и существах. Как человек верующий (но имеющий с Господом Богом свои и весьма сложные отношения) я никогда ни о чем не жалею. «Найдя не радуйся, потеряв не плачь» — под этим девизом я живу всю свою жизнь. Но сейчас я жалею о своем великодушии. О том дне, когда мы приняли решение не трогать подлое существо по имени Вилкул, простить его и его окружение.
Ради спокойствия в области и стране. Чтобы они не устроили у нас «Донецко — Криворожскую республику».
Сейчас Существо воспряло, подняло голову и кричит на каждом углу, что у власти в Днепропетровске «преступная группировка».
Только существо забыло, как оно избивало 26 января демонстрантов, бросало в тюрьмы бизнесменов за ДТП и отжимало чужие бизнесы. Существо запамятовало, как оно в первые недели революции трусливо жалось по углам и молило о пощаде. Оно уже не помнит, что мы не тронули его бизнес, не ворошили прошлое и успокаивали людей, которые хотели существо линчевать.
Потому что существо — это существо. Истота среднего пола. Закомплексованное, местечковое, злопамятное, самовлюбленное, гадливое животное, не помнящее добра и жаждущее реванша.
Сегодня существа подымают головы по всей стране.
Потому, что Петр Алексеевич играют в политику. Потому, что Петр Алексеевич не усвоили уроков 2005 года, верят в договоренности с подонками, но стесняются патриотов, сделавших его Президентом.
Ибо за незаконченной революцией всегда следует контрреволюция.
Вот такая у меня жалОба.
Но я полон сил и оптимизма. Потому что первый мой день после принятия присяги — это визит к Охендовскому.
Ведь этот выродок (кстати, лучший друг Существа) сейчас всем рассказывает, что ОБ оставит его в нынешней должности.
Конечно оставит. Кто бы сомневался.
Если у тебя, Охендовский, хватит на твою должность здоровья после того, как мы с комбатами посетим твой кабинет…
Лучше сразу делай явку с повинной, взяточник.
Пока еще не поздно, мразь», — написал Борис Филатов.