Бизнес-партнера Загида Краснова отказались награждать орденом

14.05.2019 14:00
284
Автор:

В Администрации президента заявляют, что президент Петр Порошенко не награждал орденом князя Ярослава Мудрого V степени директора «Днепропетровского стрелочного завода» Сергея Тараненко, как об этом ранее писали некоторые СМИ.
Об этом «Украинской правде» сказал руководитель пресс-службы АП Андрей Жигулин.
«Сообщение о награждении этого человека – это ошибка. На сайт попала ошибочная версия указа из-за технического сбоя и ошибки представителей АП», — сказал он.
По словам Жигулина, «документалисты из АП дали не тот проект указа».
Напомним, что Сергея Тараненко, бизнес-партнера известного днепровского политика и бизнесмена Загида Краснова, НАБУ подозревает в завладении 93 миллионов гривен «Укрзализныци».
Ранее суд наложил арест на имущество генерального директора Днепровского стрелочного завода Сергея Тараненко. Как установило следствие, подозреваемые на протяжении 2015-2017 годов организовали закупку стрелочной продукции по завышенным ценам с привлечением подконтрольных предприятий-посредников и таким образом завладели средствами более чем на 93 миллиона гривен.
В НАБУ добавили, что троих подозреваемых задержали и сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Акционерами Днепровского стрелочного завода являются депутаты городского совета Днепра – лидер партии «Громадська сила» Загид Краснов и его сын Руслан Краснов. Боже, как же в детстве я любила Книги о Ненси Дрю. ПРосто обожала и брала их в библиотеке. А потом появились игры, оооо. Как же я зависала днями и ночами мама отогнать. И наконец Нэнси дрю https://xn—-htbktavd8gp.com/ теперь выходит и сериал и я невероятно рада этой экранизации! Фильм был достойный, а сериал я думаю раскроет еще больше любимых героев и вернет меня душой и сердцем в детство и подростковые годы.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,