Бал во время АТО

04.08.2014 14:50
35
Автор:

Анонсированный на 14 сентября в Днепропетровске очередной 9-й Екатерининский бал вызвал у горожан неоднозначную реакцию. Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
Как заявляют организаторы, его участников ожидает «насыщенная развлекательная программа: танцклассы, выступления шоу-балета, вокальные сюрпризы от звезд украинский эстрады, бальные игры, розыгрыш праздничной лотереи, интересные выставки, чайная и кофейные церемонии, торжественный вынос бального торта, изысканный фуршет, и даже фонтаны с шоколадом и шампанским…
Патронирует бал лично городской голова Иван Куличенко.
Будущее мероприятие активно обсуждают в социальных сетях. Подавляющее большинство участников спора категорически высказываются за отмену или перенос бала на более позднее время.
По мнению днепропетровчан, подобные экзотические акции во время проведения широкомасштабной антитеррористической операции в стране просто неуместны. В то время, как Днепропетровщина постоянно несет потери среди бойцов, областной центр стал одним из центральных пунктов приема раненых, проведение подобного бала выглядит просто аморально.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: ,