БПП «Солидарность» инициирует объединение демократических сил в Днепропетровске

11.04.2016 16:43
28
Автор:

Демократические силы в Днепропетровском городском совете должны объединиться и подписать Меморандум о сотрудничестве, аналогично тому, как это реализовали в областном совете. Только тогда жители смогут увидеть эффективную работу депутатского корпуса ради развития города, считает председатель Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.
«Меморандум о сотрудничестве, который инициируют представители партии Президента, объединяет всех демократических и прогрессивных политиков. Людей, готовых работать над реализацией реформ в городе, над благоустройством и повышением стандартов жизни, бороться с коррупцией и реализовывать программы по осуществлению прозрачной работы органов власти. Аналогичные меморандумы были подписаны во многих городах Днепропетровщины, в том числе в областном совете. Это помогло депутатам облсовета приступить к конструктивной работе, и уже сейчас мы можем говорить о конкретных результатах. Мы выступаем за партнерские отношения среди всех участников политического процесса и просим всех политиков осознать свою ответственность за судьбу города и объединиться ради общих целей», — прокомментировал Глеб Пригунов намерение коллег из партии подписать Меморандум о сотрудничестве.
Камиль Примаков, председатель фракции «Солидарность» — Блок Петра Порошенко», подчеркивает, что политическая сила готова к объединению по принципу приверженности демократическим ценностям и европейского будущего Украины и Днепропетровска. «Днепропетровцы ждут демократической команды в управлении города, команды, которая займется реализацией обещанных программ и реформ. Днепропетровску нужна команда единомышленников и партнеров, мы призываем всех демократических политиков объединиться и подписать Меморандум о сотрудничестве. Днепропетровск ждет этого», — заявил Камиль Примаков.
Читайте также: Демократическая коалиция должна объединить депутатов, — Пригунов.