«Автомайдан Днепр» хочет поближе познакомиться с новым главой СБУ Поярковым

12.01.2015 09:18
45
Автор:

Общественная организация «Автомайдан Днепр» на своей странице в фейсбук заявила, что назначение нового руководителя СБУ в Днепропетровской области в разгар Рождественских праздников насторожило общественников региона. Активисты готовы инициировать встречу с Вадимом Поярковым для личного знакомства.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«На днях Президент Порошенко осчастливил прифронтовую Днепропетровскую область новым начальником Службы Безопасности. Такое назначение стало неожиданностью как для общественности в общем, так и для гражданского актива в частности. На должность назначили Вадима Пояркова, который до этого занимался безопасностью экономической.
Информации о Пояркове мало, так же как и более-менее вразумительных комментариев на тему того, чем обусловлено столько поспешное назначение в разгар Рождественских праздников.
От себя можем добавить одно — мы с радостью инициируем встречу с Вадимом Поярковым для знакомства с гражданским активом области. Мы — небезразличные жители Днепропетровщины.
Для нас, как жителей прифронтовой территории чрезвычайно важно быть в курсе этого назначения, его мотивов и дальнейших планов работы руководителя облСБУ. Поскольку от него в большой степени зависит спокойствие и безопасность жителей нашего региона», — заявили активисты.
Также общественники заявили, что народ поменялся и не потерпит людей, которые покупают высокие посты, и потом, чтобы отработать вложенные деньги, «беспредельничают» в области.
«Последние назначения очень показательны. Прокурор области, Роман Федик — покрывал наркоторговцев, закрывал дела явных преступников. Начальник Областного ГАИ, Марьян Блаживский — взяточник, обложивший данью все МРЭО. Ярошенко Георгий – попытался стать «смотрящим» на Днепропетровской таможне и озвучил бизнесменам города тарифы взяток. Начальник УМВС области, Гогуадзе Георгий – невыполнение служебных обязанностей во время массовых митингов сепаратистов, позволил себе уехать на отдых в самый опасный период. Глава Государственного земельного агентства, Рудик Сергей – попытался назначить главу земельных ресурсов по области без согласования с общественностью. Все эти мошенники, не взирая на достаточно сложную экономическую и политическую обстановку в области, игнорируя идеи Майдана и ведение боевых действий в соседней области, смогли себе позволить работать «на собственный карман», по старой схеме «семьи».
Киев, прислушайся к мнению общественности! Не назначайте людей, имеющих сомнительную репутацию, думающих лишь о наживе. Имейте уважение к народу Украины и людям, которые положили свои жизни, за наше цивилизованное будущее», — добавили в «Автомайдан Днепр».

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,