Андрей Павелко люстрировался добровольно

08.12.2014 11:00

После прошедшего заседания Федерации футбола Украины Вице-президент ФФУ, действующий народный депутат Украины Андрей Павелко добровольно подал в отставку.

Об этом сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

По его словам, 3 декабря на исполкоме состоялся жесткий и принципиальный мужской разговор.

"Прозвучало много справедливой критики и самокритики. Всем было понятно, что так дальше жить нельзя, работа федерация требует немедленной перезагрузки. Некоторые мои коллеги открыто заявляли о том, что сложившаяся кризисная ситуация подталкивает нас к объективной необходимости перевыборов высшего руководящего звена ФФУ. И было бы правильно, если бы такая инициатива исходила непосредственно из Дома футбола", - заявил Андрей Павелко.

"Я согласился с такой постановкой вопроса, и поэтому принял для себя осознанное решение – в тот же день написал заявление о сложении полномочий члена Исполкома и Вице-президента ФФУ. Я считаю, что любые реформы в стране возможны лишь тогда, когда мы от разговоров переходим к конкретным делам", - подчеркнул экс-Вице-президент ФФУ.

"Я призываю весь управленческий штаб ФФУ последовать моему примеру. Такое самоочищение только придаст уважения и авторитета нашей футбольной ассоциации в глазах миллионов болельщиков. Давайте продемонстрируем людям, что механизм люстрации может быть вполне цивилизованным", - подчеркнул он.

Как это повлияет на рейтинг:
Народный депутат ВРУ 7-8 созыва, член центральной рады политической партии "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Комментарии
Алефтин
08.12.2014
А что у нас есть футбол?Благодаря таким как Павелко он давно не конкурентен.Днепр проигрывает даже Заре 2:1.Павелко способен завалить любое дело.А его еще назначили в ВР "смотрящим" за бюджетом.
Жоржина
08.12.2014
Это называется люстрировался ?? Лучше б он свои ручишки загребущие из политики люстровал, проще было бы.
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю