Анатолий Клименко: "Никогда регионалом не был"

06.10.2014 14:36

Кандидат в народные депутаты Украины от политической партии «Народный Фронт» (Днепропетровская область, 29 округ)
Анатолий Клименко заявил, что никогда не был членом Партии регионов.

Об этом сообщает Интернет-издание "ГЛАВНОЕ" со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта".
 
"Сейчас в прессе распространяется информация, что в составе «НАРОДНОГО ФРОНТА» выступают бывшие «регионалы», запятнавшие свою репутацию и не имеющие права возвращаться к власти. Я хочу обратиться к своим избирателям и заверить их, что никогда не был ни членом «Партии регионов», ни членом ее фракции. Не присутствовал на одном ее заседании, на одном совещании. Это легко проверить: вы не найдете ни отказа или документа за моей подписью.

В свое время, я был депутатом Днепропетровского областного совета от «Сильной Украины», но членом партии «Сильная Украина» не был. Я всегда поддерживал и буду поддерживать все инициативы, которые хотя бы в некоторой степени могут правильно повлиять на жизнеобеспечение Днепропетровской области, ее развитие и процветание. К тому времени, когда мы становились депутатами Днепропетровского областного совета, я действительно представлял фракцию «Сильная Украина» и не скрываю этого. Тогда я поддерживал некоторые ее идеи, связанные с развитием промышленности и экономики. Но когда «Сильная Украина» была «переведена» Сергеем Тигипко в состав фракции «Партии регионов», я, Клименко Анатолий Владимирович, официально заявляю, не перешел вместе с ней. И ни одного дня не присутствовал на дальнейших заседаниях «регионалов». Так что к «Партии регионов» не имею никакого отношения, а потому абсолютно достойно и честно представляю на сегодняшний выборах новую прогрессивную партию антикризисных менеджеров и активистов - «НАРОДНЫЙ ФРОНТ». Вместе с командой профессионалов я планирую бороться европейское будущее для нашего государства", - заявляет Анатолий Клименко.

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Народный фронт"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю