Активист Антикоррупционной инициативы вручил Филатову «плед Насирова»

20.09.2017 12:45   -
Автор:

Депутат горсовета Днепра от Оппозиционного Блока, активист Антикоррупционной Инициативы Сергей Суханов пришел на сессию в футболке с надписью «#ФилатOFF».
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на сообщение Антикоррупционной Инициативы.
Он сказал: «Жители Самарского района в минувшие выходные провели митинг и обратились к Президенту с требованием вернуть им более двух миллионов гривен, которые городской голова, по сути, украл у них. Эти деньги были выделены решением сессии на исполнение наказов избирателей, но уже второй год не доходят до района.
За два года Филатов с подручными украли из бюджета Днепра 660 млн грн, но им и этого мало. Циничное обирание горожан вызывает протесты. Если два миллиона гривен не будут направлены на решение конкретных проблем жителей Самарского района, уже в ближайшее время люди снова выйдут на акции протеста».
Сергей Суханов также вручил Борису Филатову клетчатый плед, который он назвал «пледом Насирова» с намеком на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, прятавшегося под больничным пледом при попытке арестовать его за коррупционные преступления.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,