Активист Антикоррупционной инициативы вручил Филатову «плед Насирова»

20.09.2017 12:45

Депутат горсовета Днепра от Оппозиционного Блока, активист Антикоррупционной Инициативы Сергей Суханов пришел на сессию в футболке с надписью «#ФилатOFF».

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на сообщение Антикоррупционной Инициативы.

Он сказал: «Жители Самарского района в минувшие выходные провели митинг и обратились к Президенту с требованием вернуть им более двух миллионов гривен, которые городской голова, по сути, украл у них. Эти деньги были выделены решением сессии на исполнение наказов избирателей, но уже второй год не доходят до района.

За два года Филатов с подручными украли из бюджета Днепра 660 млн грн, но им и этого мало. Циничное обирание горожан вызывает протесты. Если два миллиона гривен не будут направлены на решение конкретных проблем жителей Самарского района, уже в ближайшее время люди снова выйдут на акции протеста».

Сергей Суханов также вручил Борису Филатову клетчатый плед, который он назвал «пледом Насирова» с намеком на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, прятавшегося под больничным пледом при попытке арестовать его за коррупционные преступления.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Лысенко
20.09.2017
молодец
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось