Абсурдность итоговой картины выборов в 39 округе поражает, — соперник Яроша

28.10.2014 15:55   -
Автор:

Соперник Яроша по 39 округу, кандидат от Батькивщины Мгер Куюмчан заявил, что «проиграл системе».
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Я проиграл системе.
Результат 7000+ людей которые в меня поверили. Для меня это был первый опыт политической деятельности. Не могу сказать, что я разочаровался, но расскажу, какие выводы я сделал за время проведения этой избирательной компании:
К сожалению наше общество само виновато в своих проблемах. Механизм мысли большинства людей билинеен: «черное» — «белое», «за» — «против», «власть»- «оппозиция». Люди забывают, что они составляющая часть любой политической игры, и зачастую голосуют как сторонние наблюдатели, а не как участники этой борьбы.
Причины уже могут быть разные: «попросили», «надавили», «запугали», «купили»… но как следствие в итоге, когда заканчиваются выборы и начинается реальная жизнь, мы получаем «не то что мы хотели».
Иногда, когда совсем перекрывают кислород, случаются всплески активности. Мы собираемся на Майдане для того чтоб исправить ошибку, но и тут люди действуют слишком банально — «всех на кол», пар выпустили, и дальше продолжают свою пассивную и унылую политику «нивочтониверенья»… И все опять по кругу…
Жаль, но люди уже не верят в добро. И по принципу голубиной логики, тянутся к сильному на картинке. К «сильному» который не заботится о них, а угнетает, и смеется над ними, иногда даже в открытую. Это и есть система!», — написал Куюмчан в своем фейсбуке.
Также кандидата от Батькивщины поразила «абсурдность итоговой картины выборов в 39 округе».
«Одновременная победа и власти и оппозиции! Надо ж было так запутать общество, чтоб люди проголосовали за Яроша (команда Коломонского), и «Оппозиционный блок» одновременно!!!!!))) Вроде бы две несовместимые вещи, но если присмотреться внимательнее, то разницы никакой, только картинка, и слоганы.
Враг общества — это тройные стандарты сегодняшних сильных мира сего: Говорят одно, думают другое, делают третье. А результатом всего этого становиться сплошное разочарование 99.9% общества на протяжении 23 лет.
Я в режиме 120% отдачи, пробовал разбудить в простых людях чувство собственного достоинства. Дал им третий вариант — голосовать за свои интересы. И мои избиратели охотно начали принимать его», — заявил политик.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,