26 января в Днепре состоится суд по иску экс-нардепа Олега Царева

23.01.2017 08:30

26 января в 10.00 в Днепропетровском районном суде по ул. Тепличная, 7 состоится судебное заседание по делу выселения беженцев из дома Олега Царева.

Об этом  на своей странице в Фейсбук написал общественный активист Тарас Здреник, сообщает Интернет-издание  «Днепр. Главное».

«За три года власти так и не принял никаких законов, ужесточающий наказание за сепаратизм и измену стране.  Семьи беженцев лишились своих домов.

Семьи беженцев не могут отстоять своим права, а Царев - может.

Закон Украины по-прежнему защищает права Царева, в лишившихся крова беженцев - нет.

В качестве свидетеля в суд приглашена жена Царева. И свидетельствовать она будет, естественно, не в пользу беженцев.  Кого винить в преступном бездействии? Вопрос риторический.  Не нас, так точно.

Общественные организации будут отстаивать права простых людей всеми доступными законными методами. Насколько хватит сил.  А действующая законодательная власть предала своих граждан», - написал он.

Читайте также: Днепропетровский экс-нардеп выгоняет переселенцев из своего дома.

Комментарии
укр
23.01.2017
Закон Украины это Порошенко и его команда или как народ говорит кодло по-прежнему защищает права Царева, в лишившихся крова беженцев - нет. А судьи кто? Для них главное бабло или я не прав?
Антоний
23.01.2017
Как говаривал в свое время полковник Линч - пока первые хотя бы 10 подонков из всей этой зажравшейся шайки не будут болтаться на виселицах, до то тех пор мы вынуждены будем только защищаться и терять своих - так и в нашем случае. Хотя на дворе 21 век, законность превыше всего, но, похоже, правило перестало работать и надо возвращаться к опыту тех, кто тоже самое прошел еще тогда.
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю