25% скидки для школьников в маршрутках Днепра – это миф, — родители

15.12.2016 10:13   -
Автор:

Журналист и мама школьницы Лиза Светлова заявила, что водители днепровских маршруток ни о каких «скидках детям» не знают и, соответственно, их не предоставляют.
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«По поводу мифической скидки на проезд школьникам.
Еще в ноябре на ней активно пиарился один очень хороший секретарь одного горсовета. На этой неделе прямо фамилии всех, кого благодарить озвучили, и новость во всех интернет СМИ Днепра – школьникам разрешили ездить в маршрутках со скидкой 25%.
А теперь, как это происходит на самом деле. Ни в одной из маршруток Паруса, центра, Левого берега ни о каких «скидках детям» не знают и и даже не слышали.
Более того, мой ребенок несколько раз в неделю ездит в маршрутках сама. Ей нужно проехать всего 4 остановки до тренировки. Я прекрасно понимаю, что 8-ми летняя девочка качать права в маршрутке и требовать от дядей мифических скидок не будет, поэтому даю ей 6 гривен на проезд и работаю себе спокойно.
Может, чиновники перед тем, как одевать на себя нимбы этаких «благодетей — надо же нищим скидочки выбили — сначала позаботятся о том, чтобы законы, на которых так красиво пиарились, начали хоть немножко выполняться?», — пишет она.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,