В Синельниково люстраторы застали на работе пьяных «в стельку» руководителей юстиции (ВИДЕО)

21.01.2015 09:49
21
Автор:

Пьяных работников юстиции на рабочем месте застали синельниковские люстраторы, когда пришли требовать увольнения коррупционера.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
На рабочем месте нетрезвых служителей Фемиды застали несколько десятков общественных активистов. Под стенами отдела исполнительной службы Синельниковского горрайонного управления юстиции собрались общественники, волонтеры и представители «Правого сектора» с требованием увольнения коррумпированного заместителя начальника управления.
Митингующим сообщили, что данный сотрудник юстиции ушел в отпуск на 35 дней, поэтому люстрация откладывается.
По словам активистов, Синельниковский суд с помощью прокуратуры со второго раза смог осудить данного персонажа за торговлю наркотиками, также на него заведено уголовное дело в СБУ за хищение.
При этом замначальника находится при должности.
Встретила митингующих в местном отделе юстиции пьяная начальник отдела исполнительной службы Синельниковского управления юстиции Светлана Туренко. Ничего так и не доказав протестующим, она закрылась в здании управления. Также возле управления активисты встретили хорошо выпившего начальника Синельниковской юстиции Николая Червонева, при этом по телефону он заявляет, что находится сейчас не в городе и на рабочем месте планирует быть не ранее следующего утра.
Прибывшим на место правоохранителям Туренко призналась, что употребляла алкоголь на рабочем месте во время приемных часов граждан. После этого в отношении начальницы составили административный протокол, на улице митингующие встретили Светлану Туренко выкриками: «Ганьба» и «Банду геть».