Днепропетровские общественники договорились провести социальный марш

19.03.2015 17:07
23
Автор:

Начальник штаба «Евромайдан-Днепр» Игорь Руденко сообщил, что 21 марта в Днепропетровске состоится митинг и шествие против геноцидных тарифов на газ, свет и услуги ЖКХ.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Повышение тарифов для населения – это акт социальной несправедливости, противоправное, антинародное, геноцидное решение в пользу олигархов, которые в условиях нерыночной экономии и глубочайшего экономического кризиса снова будут получать сверхприбыль за счет того, что народ понесет последние копейки на уплату этих колоссальных тарифов.
Этого допустить нельзя. Потому было собрание общественных организаций и было принято решение провести социальный марш. Он состоится в субботу, 21 марта в 10:00. Марш стартует от креста на пл. Петровского и закончится возле горисполкома. Это будет спокойный, мирный марш, символизирующий протест народа против геноцидных тарифов.
Депутаты городского совета попросили нас подготовить петицию, они в субботу примут ее и в понедельник пошлют свое обращение Премьер-министру, Президенту и Генеральному прокурору. Мы должны показать свое несогласие. Просим всех днепропетровцев поддержать эту акцию», — заявил Игорь Руденко.
Читайте также: Южмашевцы решились на «радикальные» меры — выйдут на марш
Источник: ДНЕПР ПОСТ